Согласно графику учебного процесса КГАМТ имени Л.Б.Васильева 2016-2017 учебного года с 04.05.2017 года продолжается практика освоения и закрепления Профессиональных и Общих компетенций ПМ.04 "Приготовление блюд из рыбы"объеме 144 часов и ПМ.06"Приготовление холодных блюд и закусок " в объеме 144 часов.
ПМ.04 «Приготовление блюд из рыбы»
Результаты освоения программы учебной и производственной практик.
28 апреля на базе ГАПОУ «Нижнекамский индустриальный техникум» проходила научно – практическая конференция по теме «Интеллектуальный потенциал молодежи XXIвека»
Цель конференции – выявление талантливой и одаренной молодежи, содействие раскрытию их спосо
... Читать дальше »