Рыба запеченная. Следующим по полезности способом приготовления рыбы после отваривания на пару следует запекание. И уж, конечно, не стоит и упоминать, что последним в этом импровизированном рейтинге окажется рыба жареная. Запекать рыбу – одно удовольствие, потому п
... Читать дальше »
Тушеная рыба – очень полезное и сбалансированное по составу блюдо. Очень часто она тушится в одной посуде с гарниром, что не только насыщает вкус рыбы и овощей, но и существенно экономит силы и время. Если вам важно сохранить привлекательный внешний вид готового бл
... Читать дальше »
Припущенная рыба иными словами, та, которая отваривается в малом количестве воды, что позволяет ей сохранить больше питательных веществ, чем, к примеру, рыбе отварной. Такая рыба имеет очень нежный вкус, поэтому готовить её лучше с добавлением овощей и пря
... Читать дальше »