Согласно графику учебного процесса КГАМТ имени Л.Б.Васильева 2017-2018 учебного года, с 16.02.18 года по 22.03.2018 года, с целью освоения и закрепления Профессиональных и Общих компетенций ПМ.07 "Приготовление сладких блюд и напитков" (36 часов) и ПМ 08 "Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий"! (144 часов)проходим учебную практику на базе столовых 1го и 2го корпуса ГАПОУ КГАМТ имени Л.Б.Васильева.
Уважаемые студенты, своевременно заполняем дневники используя "виды работы" по ПК и ОК (См.выше)
Своевременно заполняйте дневники, аттестационные листы усвоения ОК (общих компетенций) и ПК ( профессиональных компетенций) по ПМ 04 "Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных изделий". ПП(производственную практику) прошли с 15.12.17г. по 25.01.18г., в объеме 144 часов.
С 26.01.18г. началась ПП, по усвоению ОК И ПК ПМ 05 "Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов" и продлится до 15.02.2018г., в объеме 108 часов.Ежедневно оформляем дневники! (не забываем проставить оценки по усвоенным компетенциям) и также оформляем аттестационный лист по ПМ05.
13 декабря 2017 года студенты группы 4пк3 профессии «Повар, кондитер» с руководителем Кабировой Л.С. организовали экскурсию в ООО «Городское кафе» - пиццерию «Додо». Цель мероприятия - закрепление профессиональных ПМ 08 «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий» и общих компетенций по профессии.
Вел мастер-класс студент 4тпк4 специальности «Технология продукции общественного питания» Сивков Олег, который проходит производственную практику на этой базе.