Мир цветов

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 132
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Архив материалов

Салат для здоровья : вкусно, сытно и очень диетично!
... Читать дальше »

Просмотров: 66 | Добавил: Lira | Дата: 30.05.2017 | Комментарии (0)

Рыба запеченная. Следующим по полезности способом приготовления рыбы после отваривания на пару следует запекание. И уж, конечно, не стоит и упоминать, что последним в этом импровизированном рейтинге окажется рыба жареная. Запекать рыбу – одно удовольствие, потому п ... Читать дальше »
Просмотров: 56 | Добавил: Lira | Дата: 29.05.2017 | Комментарии (0)

Тушеная рыба – очень полезное и сбалансированное по составу блюдо. Очень часто она тушится в одной посуде с гарниром, что не только насыщает вкус рыбы и овощей, но и существенно экономит силы и время. Если вам важно сохранить привлекательный внешний вид готового бл ... Читать дальше »
Просмотров: 43 | Добавил: Lira | Дата: 29.05.2017 | Комментарии (0)

Припущенная рыба иными словами, та, которая отваривается в малом количестве воды, что позволяет ей сохранить больше питательных веществ, чем, к примеру, рыбе отварной. Такая рыба имеет очень нежный вкус, поэтому готовить её лучше с добавлением овощей и пря ... Читать дальше »

Просмотров: 40 | Добавил: Lira | Дата: 29.05.2017 | Комментарии (0)

01.06.2017 года защита по практике по итогам закрепления ПК и ОК  ПМ 04 "Приготовление блюд из рыбы". Иметь при себе "папку практиканта" в ней: дневник практиканта, фото- отчет - презентация.

Просмотров: 64 | Добавил: Lira | Дата: 26.05.2017 | Комментарии (0)

Просмотров: 76 | Добавил: Lira | Дата: 19.05.2017 | Комментарии (0)

III Международный Конкурс «Лучший персональный сайт педагога»

Организатор: Сетевое издание «Фонд Образовательной и Научной Деятельности 21 века» (Свидетельство о регистрации РОСКОМНАДЗОР ... Читать дальше »

Просмотров: 53 | Добавил: Lira | Дата: 15.05.2017 | Комментарии (0)

ПМ.06 «Приготовление и оформление холодных блюд и закусок»

  1. Результаты освоения программы учебной и производственной практик.

Результатом освоения программы учебной и производственной практики являются сформированные профессиональные компетенции:

... Читать дальше »
Просмотров: 124 | Добавил: Lira | Дата: 15.05.2017 | Комментарии (0)

   Согласно  графику  учебного процесса КГАМТ имени Л.Б.Васильева   2016-2017 учебного года с  04.05.2017 года  продолжается практика  освоения и закрепления  Профессиональных и Общих компетенций ПМ.04 "Приготовление блюд из рыбы"объеме 144 часов и  ПМ.06"Приготовление холодных блюд и закусок  " в объеме 144 часов.

ПМ.04 «Приготовление блюд из рыбы»

  1. Результаты освоения программы учебной и производственной практик.

... Читать дальше »

Просмотров: 43 | Добавил: Lira | Дата: 15.05.2017 | Комментарии (0)

   28 апреля на базе ГАПОУ «Нижнекамский индустриальный техникум» проходила научно – практическая конференция по теме «Интеллектуальный потенциал молодежи XXI века»

Цель конференции – выявление талантливой и одаренной молодежи, содействие раскрытию их спосо ... Читать дальше »

Просмотров: 41 | Добавил: Lira | Дата: 15.05.2017 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 ... 50 51 »
Поиск
Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный хостинг uCoz