Мир цветов

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 130
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Архив материалов

Припущенная рыба иными словами, та, которая отваривается в малом количестве воды, что позволяет ей сохранить больше питательных веществ, чем, к примеру, рыбе отварной. Такая рыба имеет очень нежный вкус, поэтому готовить её лучше с добавлением овощей и пря ... Читать дальше »

Просмотров: 27 | Добавил: Lira | Дата: 29.05.2017 | Комментарии (0)

01.06.2017 года защита по практике по итогам закрепления ПК и ОК  ПМ 04 "Приготовление блюд из рыбы". Иметь при себе "папку практиканта" в ней: дневник практиканта, фото- отчет - презентация.

Просмотров: 46 | Добавил: Lira | Дата: 26.05.2017 | Комментарии (0)

Просмотров: 70 | Добавил: Lira | Дата: 19.05.2017 | Комментарии (0)

III Международный Конкурс «Лучший персональный сайт педагога»

Организатор: Сетевое издание «Фонд Образовательной и Научной Деятельности 21 века» (Свидетельство о регистрации РОСКОМНАДЗОР ... Читать дальше »

Просмотров: 47 | Добавил: Lira | Дата: 15.05.2017 | Комментарии (0)

ПМ.06 «Приготовление и оформление холодных блюд и закусок»

  1. Результаты освоения программы учебной и производственной практик.

Результатом освоения программы учебной и производственной практики являются сформированные профессиональные компетенции:

... Читать дальше »
Просмотров: 39 | Добавил: Lira | Дата: 15.05.2017 | Комментарии (0)

   Согласно  графику  учебного процесса КГАМТ имени Л.Б.Васильева   2016-2017 учебного года с  04.05.2017 года  продолжается практика  освоения и закрепления  Профессиональных и Общих компетенций ПМ.04 "Приготовление блюд из рыбы"объеме 144 часов и  ПМ.06"Приготовление холодных блюд и закусок  " в объеме 144 часов.

ПМ.04 «Приготовление блюд из рыбы»

  1. Результаты освоения программы учебной и производственной практик.

... Читать дальше »

Просмотров: 41 | Добавил: Lira | Дата: 15.05.2017 | Комментарии (0)

   28 апреля на базе ГАПОУ «Нижнекамский индустриальный техникум» проходила научно – практическая конференция по теме «Интеллектуальный потенциал молодежи XXI века»

Цель конференции – выявление талантливой и одаренной молодежи, содействие раскрытию их спосо ... Читать дальше »

Просмотров: 35 | Добавил: Lira | Дата: 15.05.2017 | Комментарии (0)

Согласно  графику  учебного процесса КГАМТ имени Л.Б.Васильева   2016-2017 учебного года, с 27.04.2017 г. по 21.06.2017 года, с целью освоения и закрепления  Профессиональных и Общих компетенций ПМ.01 "Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции" в объеме 144 часов и ПМ 02 "Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции"в объеме 144 часов  выходим на рассредоточенную производственную практику.

Какие документы оформлять?

До начала практики оформляется: 1.Двухсторонние договора

... Читать дальше »

Просмотров: 207 | Добавил: Lira | Дата: 20.04.2017 | Комментарии (0)

Студенты группы 4пк2 организовали и провели мини - Ярмарку продажу кондитерских изделий, посвященную к светлому празднику Пасхи. Испеченные студентами куличи «разошлись» на «ура». Искусное оформление и подача куличей были достойны восхищения. Активные студенты Ярмарки - продажи Новикова Ксения и Сорокина Анна охотно поделились рецептом куличей с «местными корифе ... Читать дальше »

Просмотров: 51 | Добавил: Lira | Дата: 20.04.2017 | Комментарии (0)

14 апреля на базе НАБЕРЕЖНОЧЕЛНИНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ТОРГОВО -ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ИНСТИТУТА, под лозунгом «СТУДЕНЧЕСТВО В НАУКЕ – ИННОВАЦИОННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ БУДУЩЕГО» прошла V Международная студенческая научно -практическая конференция.

Участники конференции студенты группы 4пк2 профессии «Повар, кондитер» Мухамадеев Эльмир и Мачкалян Роман, научный ... Читать дальше »

Просмотров: 35 | Добавил: Lira | Дата: 20.04.2017 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 ... 50 51 »
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz