Мир цветов

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 130
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Архив материалов

Согласно измененному графику  учебного процесса КГАМТ имени Л.Б.Васильева   2016-2017 учебного года, с 02.03.2017г. .по 22.03.2017 года, с целью освоения и закрепления  Профессиональных и Общих компетенций ПМ.04" Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий" выходим на рассредоточенную производственную практику в объеме 108 часов. При заполнении отчетов и дневников по практике просим быть внимательными!!! и используем таблицу (см.ниже).

Результатом освоения программы учебной и производственной практики являются сформированные профессиональные компетенции:  

... Читать дальше »
Просмотров: 58 | Добавил: Lira | Дата: 02.03.2017 | Комментарии (0)

Согласно измененному(было с  02.02.2017!) графику  учебного процесса КГАМТ имени Л.Б.Васильева   2016-2017 учебного года, с 09.02.2017г. .по 01.03.2017 года, с целью освоения и закрепления  Профессиональных и Общих компетенций ПМ.03" Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции" выходим на рассредоточенную производственную практику в объеме 108 часов. При заполнении отчетов и дневников по практике просим быть внимательными!!! и используем таблицу (см.ниже).

Результатом освоения программы учебной и производственной практики являются сформированные профессиональные компетенции:

... Читать дальше »
Просмотров: 128 | Добавил: Lira | Дата: 08.02.2017 | Комментарии (1)

На основании двухстороннего договора о прохождении практики, предприятие или  учреждение оформляет  приказ с регистрированным номером и датой (желательно на фирменном бланке)

В приказе обязательны пункты:

 

1.Принять.... ( Ф.И.О), студента группы 4тпк4, ГАПОУ "КГАМТ им.Л. Б. Васильева" для прохождения производственной практики с ... по ...в должности....

2. Закрепить наставником ...(.должность, Ф.И.О)

3.Обеспечить про ... Читать дальше »

Просмотров: 206 | Добавил: Lira | Дата: 26.01.2017 | Комментарии (0)

Просмотров: 33 | Добавил: Lira | Дата: 25.01.2017 | Комментарии (0)

1. Если вы вовремя не сняли с бульона пену и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан воды. Пена поднимется, и ее можно будет удалить. 
2. В куриный бульон не кладите никаких приправ, только луковицу и морковь. Иначе он потеряет вкус. 
3. Никогда не оставляйте в супе лавровый лист. Он хорош при варке, а затем лишь портит вкус. 
4. Отбивные получатся более мягкими, если за 1 -2 часа до жарки их сма- зать смесью уксуса и растительного масла. То же проделайте и с мясом для гриля. 
5. Чтобы приготовить вкусные сочн ... Читать дальше »
Просмотров: 41 | Добавил: Lira | Дата: 24.01.2017 | Комментарии (0)

     Согласно утвержденному графику учебного процесса  ГАПОУ СПО КГАМТ имени Л.Б.Васильева   2016-2017 учебного года, с 02февраля.по 12 апреля 2017 года, с целью освоения и закрепления  Профессиональных и Общих компетенций ПМ.03 "Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции" (108 час; 02.02-22.02.2017г.), ПМ 04 "Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных  кондитерских изделий" (108 час; 23.02 - 15.03.2017г.) ,  ПМ 05 "Организация процесса приготовления и приготовление сложных и горячих десертов" (72 час; 16.03 -20.03.2017г.), ПМ 06 "Организация производства продукции для различных категорий потребителей" (72 час; 30.03 - 12.04. 2017г.) выходим на рассредоточенную производственную практику. Убедительная прос ... Читать дальше »

Просмотров: 71 | Добавил: Lira | Дата: 19.01.2017 | Комментарии (0)

Отчет по практике должен содержать собранные в ходе практики материалы в соответствии с пунктом 1-3. (см. ниже выставленный материал "Индивидуальное задание")  А также выводы, используя ПК (профессиональные компетенции) и ОК (общие компетенции) ПМ (профессионального модуля) которую осваиваете! (пункт 3)

Требования к оформлению работы:

  1. Параметры страницы: А4, левое поле – 3 см., правое – 2 см., верхнее – 2 см., нижнее – 2 см.; без колонтитулов. П ... Читать дальше »
Просмотров: 78 | Добавил: Lira | Дата: 13.01.2017 | Комментарии (0)

На базе ГАПОУ СПО Камский автомеханический техникум имени Л.Б.Васильева открыты курсы "Художественное вырезание фруктов и овощей - КАРВИНГ" Поздравляем первый выпуск! Ждем вас! Обращаться в отделение дополнительного образования тел: 70-76-97

$ ... Читать дальше »

Просмотров: 72 | Добавил: Lira | Дата: 28.11.2016 | Комментарии (0)

ПМ.04 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий» 

   

Результаты освоения программы учебной и производственной практик.

Результатом освоения программы учебной и производственной практики являются сформированные профессиональные компетенции:

... Читать дальше »
Просмотров: 139 | Добавил: Lira | Дата: 28.11.2016 | Комментарии (0)

Согласно утвержденному графику учебного процесса КГАМТ имени Л.Б.Васильева   2016-2017 учебного года, с  17 ноября по 07декабря 2016 года, с целью освоения и закрепления  Профессиональных и Общих компетенций ПМ.04 " Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий" продолжаем проходить рассредоточенную  практику в объеме (36 УП + 72 ПП) 108 часов. При заполнении отчетов (см.предыдущие стр.) и дневников по практике просим быть внимательными!!! и используем таблицу (см.выше!) Правильно прописываем названия модуля ПМ.04 и виды работ по компетенциям: ПК 4.1- ПК 4.4

 

Просмотров: 75 | Добавил: Lira | Дата: 28.11.2016 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 50 51 »
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz