Мир цветов

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 132
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Архив материалов

Согласно  графику  учебного процесса КГАМТ имени Л.Б.Васильева   2016-2017 учебного года, с 09.03.2017г. по 05.04.2017 года, с целью освоения и закрепления  Профессиональных и Общих компетенций ПМ.06" Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей" выходим на рассредоточенную производственную практику в объеме 144 часов. Не забудьте "Отзыв" (заполняет руководитель практики предприятия, организации, учреждения). При заполнении отчета и дневника (общая тетрадь) по практике просим быть внимательными!!! и используем таблицу (см.ниже).

Результатом освоения программы учебной и производственной практики являются сформированные профессиональные компетенции: ... Читать дальше »

Просмотров: 135 | Добавил: Lira | Дата: 03.03.2017 | Комментарии (0)

28 февраля в городе Заинске проходил IV Республиканский конкурс ораторского мастерства «Лучшее публичное выступление» среди студентов СПО Республики Татарстан «Молодые профессионалы». Из 90 работ первого тура были отобраны - 24. Видеоролик с выступлением студентов группы 4пк2 профессии «Повар, кондитер», под руководством Кабировой Л.С., прошел в очный тур конкурса. Ахметзянова Регина, Бородина Аделина, Мачкалян Роман, Мухамадеев Эльмир активно продемонстрировали свое мастерство по направлениям «Моя профессия в движении World Skilss» и « ... Читать дальше »

Просмотров: 42 | Добавил: Lira | Дата: 03.03.2017 | Комментарии (0)

  В последние дни февраля в г. Казани проходил конкурс среди молодых поваров «Татар гаилэсе», посвященный к 90 летию со дня рождения знаменитого кулинара Юныса Ахметзянова. Конкурс организован Международной Ассоциацией Татарской Национальной Культуры и Кухни, проходил в ресторане «Тэмле булсын», хозяйкой которой является заслуженный работник сферы обслуживания населения РТ Хусаинова Резеда Киямовна.

     В конкурсе принимали участие и наши студенты группы 4пк2 по профессии «Повар, кондитер»: Ахметзяно ... Читать дальше »

Просмотров: 66 | Добавил: Lira | Дата: 02.03.2017 | Комментарии (0)

Согласно измененному графику  учебного процесса КГАМТ имени Л.Б.Васильева   2016-2017 учебного года, с 02.03.2017г. .по 22.03.2017 года, с целью освоения и закрепления  Профессиональных и Общих компетенций ПМ.04" Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий" выходим на рассредоточенную производственную практику в объеме 108 часов. При заполнении отчетов и дневников по практике просим быть внимательными!!! и используем таблицу (см.ниже).

Результатом освоения программы учебной и производственной практики являются сформированные профессиональные компетенции:  

... Читать дальше »
Просмотров: 73 | Добавил: Lira | Дата: 02.03.2017 | Комментарии (0)

Согласно измененному(было с  02.02.2017!) графику  учебного процесса КГАМТ имени Л.Б.Васильева   2016-2017 учебного года, с 09.02.2017г. .по 01.03.2017 года, с целью освоения и закрепления  Профессиональных и Общих компетенций ПМ.03" Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции" выходим на рассредоточенную производственную практику в объеме 108 часов. При заполнении отчетов и дневников по практике просим быть внимательными!!! и используем таблицу (см.ниже).

Результатом освоения программы учебной и производственной практики являются сформированные профессиональные компетенции:

... Читать дальше »
Просмотров: 144 | Добавил: Lira | Дата: 08.02.2017 | Комментарии (1)

На основании двухстороннего договора о прохождении практики, предприятие или  учреждение оформляет  приказ с регистрированным номером и датой (желательно на фирменном бланке)

В приказе обязательны пункты:

 

1.Принять.... ( Ф.И.О), студента группы 4тпк4, ГАПОУ "КГАМТ им.Л. Б. Васильева" для прохождения производственной практики с ... по ...в должности....

2. Закрепить наставником ...(.должность, Ф.И.О)

3.Обеспечить про ... Читать дальше »

Просмотров: 257 | Добавил: Lira | Дата: 26.01.2017 | Комментарии (0)

Просмотров: 44 | Добавил: Lira | Дата: 25.01.2017 | Комментарии (0)

1. Если вы вовремя не сняли с бульона пену и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан воды. Пена поднимется, и ее можно будет удалить. 
2. В куриный бульон не кладите никаких приправ, только луковицу и морковь. Иначе он потеряет вкус. 
3. Никогда не оставляйте в супе лавровый лист. Он хорош при варке, а затем лишь портит вкус. 
4. Отбивные получатся более мягкими, если за 1 -2 часа до жарки их сма- зать смесью уксуса и растительного масла. То же проделайте и с мясом для гриля. 
5. Чтобы приготовить вкусные сочн ... Читать дальше »
Просмотров: 51 | Добавил: Lira | Дата: 24.01.2017 | Комментарии (0)

     Согласно утвержденному графику учебного процесса  ГАПОУ СПО КГАМТ имени Л.Б.Васильева   2016-2017 учебного года, с 02февраля.по 12 апреля 2017 года, с целью освоения и закрепления  Профессиональных и Общих компетенций ПМ.03 "Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции" (108 час; 02.02-22.02.2017г.), ПМ 04 "Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных  кондитерских изделий" (108 час; 23.02 - 15.03.2017г.) ,  ПМ 05 "Организация процесса приготовления и приготовление сложных и горячих десертов" (72 час; 16.03 -20.03.2017г.), ПМ 06 "Организация производства продукции для различных категорий потребителей" (72 час; 30.03 - 12.04. 2017г.) выходим на рассредоточенную производственную практику. Убедительная прос ... Читать дальше »

Просмотров: 82 | Добавил: Lira | Дата: 19.01.2017 | Комментарии (0)

Отчет по практике должен содержать собранные в ходе практики материалы в соответствии с пунктом 1-3. (см. ниже выставленный материал "Индивидуальное задание")  А также выводы, используя ПК (профессиональные компетенции) и ОК (общие компетенции) ПМ (профессионального модуля) которую осваиваете! (пункт 3)

Требования к оформлению работы:

  1. Параметры страницы: А4, левое поле – 3 см., правое – 2 см., верхнее – 2 см., нижнее – 2 см.; без колонтитулов. П ... Читать дальше »
Просмотров: 92 | Добавил: Lira | Дата: 13.01.2017 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 50 51 »
Поиск
Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный хостинг uCoz