Согласно графику учебного процесса КГАМТ имени Л.Б.Васильева 2016-2017 учебного года с 04.05.2017 года продолжается практика освоения и закрепления Профессиональных и Общих компетенций ПМ.04 "Приготовление блюд из рыбы"объеме 144 часов и ПМ.06"Приготовление холодных блюд и закусок " в объеме 144 часов.
ПМ.04 «Приготовление блюд из рыбы»
Результаты освоения программы учебной и производственной практик.
28 апреля на базе ГАПОУ «Нижнекамский индустриальный техникум» проходила научно – практическая конференция по теме «Интеллектуальный потенциал молодежи XXIвека»
Цель конференции – выявление талантливой и одаренной молодежи, содействие раскрытию их спосо
... Читать дальше »
Согласно графику учебного процесса КГАМТ имени Л.Б.Васильева 2016-2017 учебного года, с 27.04.2017 г. по 21.06.2017 года, с целью освоения и закрепления Профессиональных и Общих компетенций ПМ.01 "Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции" в объеме 144 часов и ПМ 02 "Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции"в объеме 144 часов выходим на рассредоточенную производственную практику.
Какие документы оформлять?
До начала практики оформляется: 1.Двухсторонние договора
Студенты группы 4пк2 организовали и провели мини - Ярмарку продажу кондитерских изделий, посвященную к светлому празднику Пасхи. Испеченные студентами куличи «разошлись» на «ура». Искусное оформление и подача куличей были достойны восхищения. Активные студенты Ярмарки - продажи Новикова Ксения и Сорокина Анна охотно поделились рецептом куличей с «местными корифе
... Читать дальше »
14 апреля на базе НАБЕРЕЖНОЧЕЛНИНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ТОРГОВО -ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ИНСТИТУТА, под лозунгом «СТУДЕНЧЕСТВО В НАУКЕ – ИННОВАЦИОННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ БУДУЩЕГО» прошла V Международная студенческая научно -практическая конференция.
Участники конференции студенты группы 4пк2 профессии «Повар, кондитер» Мухамадеев Эльмир и Мачкалян Роман, научный
... Читать дальше »
19 - 20 .04.2017 года "защита"производственной практики. При себе иметь: 1.Отзыв о прохождении практики (заполняет руководитель практики предприятия, организации, учреждения заверяя печатью). 2. Отчет по производственной практике (по образцу) 3.Дневник практиканта (общая тетрадь).
Согласно графику учебного процесса КГАМТ имени Л.Б.Васильева 2016-2017 учебного года 05.04.2017 года заканчивается практика освоения и закрепления Профессиональных и Общих компетенций ПМ.06" Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей" в объеме 144 часов.
06.04.2017 года "защита" практики. При себе иметь: 1.Отзыв о прохождении практики (заполняет руководитель практики предприятия, организации, учреждения заверяя печатью). 2 Отчет по производственной практике (по образцу) 3.Дневник практиканта (общая тетрадь).
Согласно графику учебного процесса КГАМТ имени Л.Б.Васильева 2016-2017 учебного года, с 06.04.2017 г. по 19.04.2017 года, с целью освоения и закрепления Профессиональных и Общих компетенций ПМ.06 "Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей"
выходим на рассредоточенную производственную практику в объеме 72 часов. Не забудьте "Отзыв- характеристику" (заполняет руководитель практики предприятия, организации, учреждения). При заполнении отчета и дневника (общая тетрадь) по практике просим быть внимательными!!! и используем таблицу (см.ниже).
Согласно графику учебного процесса КГАМТ имени Л.Б.Васильева 2016-2017 учебного года, с 23.03.2017 г. по 05.04.2017 года, с целью освоения и закрепления Профессиональных и Общих компетенций ПМ.05 "Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов"выходим на рассредоточенную производственную практику в объеме 72 часов. Не забудьте "Отзыв- характеристику" (заполняет руководитель практики предприятия, организации, учреждения). При заполнении отчета и дневника (общая тетрадь) по практике просим быть внимательными!!! и используем таблицу (см.ниже).
Результатом освоения программы учебной и производ
... Читать дальше »