Мир цветов

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 136
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Архив материалов

ГАПОУ КГАМТ имени Л.Б.Васильева

 

 

 

 

 

ОТЧЕТ

по  практике на предприятии_______________________________

                                                   & ... Читать дальше »

Просмотров: 523 | Добавил: Lira | Дата: 13.03.2017 | Комментарии (0)

16 кулинарных хитростей  

1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее . 

2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса( при разделке мяса срезть и заморозить). Холодец получается густой в шкурке много желирующих веществ. 

3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный. 

4. Щи и борщ будут насыщенней и вкуснее, если в них сварить целиковую картофелину, а затем размять. Разминать в кастрюле или в сковороде с зажаркой. 

5. Никогда не выбрасывайте сало пожелтевшее ... Читать дальше »

Просмотров: 384 | Добавил: Lira | Дата: 11.03.2017 | Комментарии (0)

Согласно  графику  учебного процесса КГАМТ имени Л.Б.Васильева   2016-2017 учебного года, с 09.03.2017г. по 05.04.2017 года, с целью освоения и закрепления  Профессиональных и Общих компетенций ПМ.06" Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей" выходим на рассредоточенную производственную практику в объеме 144 часов. Не забудьте "Отзыв" (заполняет руководитель практики предприятия, организации, учреждения). При заполнении отчета и дневника (общая тетрадь) по практике просим быть внимательными!!! и используем таблицу (см.ниже).

Результатом освоения программы учебной и производственной практики являются сформированные профессиональные компетенции: ... Читать дальше »

Просмотров: 489 | Добавил: Lira | Дата: 03.03.2017 | Комментарии (0)

28 февраля в городе Заинске проходил IV Республиканский конкурс ораторского мастерства «Лучшее публичное выступление» среди студентов СПО Республики Татарстан «Молодые профессионалы». Из 90 работ первого тура были отобраны - 24. Видеоролик с выступлением студентов группы 4пк2 профессии «Повар, кондитер», под руководством Кабировой Л.С., прошел в очный тур конкурса. Ахметзянова Регина, Бородина Аделина, Мачкалян Роман, Мухамадеев Эльмир активно продемонстрировали свое мастерство по направлениям «Моя профессия в движении World Skilss» и « ... Читать дальше »

Просмотров: 261 | Добавил: Lira | Дата: 03.03.2017 | Комментарии (0)

  В последние дни февраля в г. Казани проходил конкурс среди молодых поваров «Татар гаилэсе», посвященный к 90 летию со дня рождения знаменитого кулинара Юныса Ахметзянова. Конкурс организован Международной Ассоциацией Татарской Национальной Культуры и Кухни, проходил в ресторане «Тэмле булсын», хозяйкой которой является заслуженный работник сферы обслуживания населения РТ Хусаинова Резеда Киямовна.

     В конкурсе принимали участие и наши студенты группы 4пк2 по профессии «Повар, кондитер»: Ахметзяно ... Читать дальше »

Просмотров: 368 | Добавил: Lira | Дата: 02.03.2017 | Комментарии (0)

Согласно измененному графику  учебного процесса КГАМТ имени Л.Б.Васильева   2016-2017 учебного года, с 02.03.2017г. .по 22.03.2017 года, с целью освоения и закрепления  Профессиональных и Общих компетенций ПМ.04" Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий" выходим на рассредоточенную производственную практику в объеме 108 часов. При заполнении отчетов и дневников по практике просим быть внимательными!!! и используем таблицу (см.ниже).

Результатом освоения программы учебной и производственной практики являются сформированные профессиональные компетенции:  

... Читать дальше »
Просмотров: 363 | Добавил: Lira | Дата: 02.03.2017 | Комментарии (0)

Согласно измененному(было с  02.02.2017!) графику  учебного процесса КГАМТ имени Л.Б.Васильева   2016-2017 учебного года, с 09.02.2017г. .по 01.03.2017 года, с целью освоения и закрепления  Профессиональных и Общих компетенций ПМ.03" Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции" выходим на рассредоточенную производственную практику в объеме 108 часов. При заполнении отчетов и дневников по практике просим быть внимательными!!! и используем таблицу (см.ниже).

Результатом освоения программы учебной и производственной практики являются сформированные профессиональные компетенции:

... Читать дальше »
Просмотров: 456 | Добавил: Lira | Дата: 08.02.2017 | Комментарии (1)

На основании двухстороннего договора о прохождении практики, предприятие или  учреждение оформляет  приказ с регистрированным номером и датой (желательно на фирменном бланке)

В приказе обязательны пункты:

 

1.Принять.... ( Ф.И.О), студента группы 4тпк4, ГАПОУ "КГАМТ им.Л. Б. Васильева" для прохождения производственной практики с ... по ...в должности....

2. Закрепить наставником ...(.должность, Ф.И.О)

3.Обеспечить про ... Читать дальше »

Просмотров: 532 | Добавил: Lira | Дата: 26.01.2017 | Комментарии (0)

Просмотров: 375 | Добавил: Lira | Дата: 25.01.2017 | Комментарии (0)

1. Если вы вовремя не сняли с бульона пену и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан воды. Пена поднимется, и ее можно будет удалить. 
2. В куриный бульон не кладите никаких приправ, только луковицу и морковь. Иначе он потеряет вкус. 
3. Никогда не оставляйте в супе лавровый лист. Он хорош при варке, а затем лишь портит вкус. 
4. Отбивные получатся более мягкими, если за 1 -2 часа до жарки их сма- зать смесью уксуса и растительного масла. То же проделайте и с мясом для гриля. 
5. Чтобы приготовить вкусные сочн ... Читать дальше »
Просмотров: 358 | Добавил: Lira | Дата: 24.01.2017 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 51 52 »
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz