УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по УПР КГАМТ
И.А.Зайнаков.
_________________
«___» ______ 2017.г.
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ
на производственную практику
студента ________________________________________________
(фамилия, имя, отчество)
Группы , специальности 260807 «Технология продукции общественного питания»
ПМ. «_________________________________________________________________________»
(название осваиваемого профессионального модуля)
ТЕМА ЗАДАНИЯ
Выполнение обязанностей техника – технолога по специальности 260807 «Технология продукции общественного питания»
СОДЕРЖАНИЕ ПРАКТИКИ
1.Ознакомление с предприятием
1.1. Перечень технологического оборудования, применяемого в процессе прохождения производственной практики
1.2 Описание общей технологической схемы производства и характеристика выпускаемой продукции (услуг).
1.3 Требования к охране труда и экологии при работе.
2. Выполнение работ, связанных с выполнением квалификационной работы по ПМ (профессиональному модулю) которую осваиваете по учебному плану.
2.1 РазработкаТТК;
2.2 Акт контрольной отработки фирменных блюд предприятия;
2.3 Расчет энергетической ценности блюд ;
3. Заключение
Руководитель практики от техникума
|
(подпись)
|
/ ____________ /
Ф.И.О.)
|
|
|
« » 201_ г.
|
ВНИМАНИЕ!!!
При прохождении практики собирать информацию по пунктам (см. выше) и оформлять по форме:
Отчет должен содержать собранные в ходе практики материалы в соответствии с пунктом 1-3. А также выводы, используя ПК (профессиональные компетенции) и ОК (общие компетенции) ПМ (профессионального модуля) которую осваиваете! (пункт 3)
Требования оформления:
- Параметры страницы: А4, левое поле – 3 см., правое – 2 см., верхнее – 2 см., нижнее – 2 см.; без колонтитулов. Параметры текста: шрифт Times New Roman, размер – 14, полуторный интервал, красная строка – 1,27 см. Допускаются выделения полужирным (темы пунктов); не допускаются выделение курсивом, (большими) прописными буквами
|