Мир цветов

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 136
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Февраль » 27 » Осваиваем профессиональные и общие компетенции ПМ 07 и ПМ 08.
11:59
Осваиваем профессиональные и общие компетенции ПМ 07 и ПМ 08.

Согласно  графику  учебного процесса КГАМТ имени Л.Б.Васильева   2017-2018 учебного года,   продолжается учебная практика  освоения и закрепления  Профессиональных и Общих компетенций ПМ.07 "Приготовление сладких блюд и напитков"в объеме 36 часов и  ПМ.08  "Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий" в объеме 144 часов.

Профессиональные компетенции ПМ 07 :

ПК 7.1 Готовить и оформлять простые холодные и горячие сладкие блюда.

ПК 7.2 Готовить простые и горячие напитки

ПК 7.3 Готовить и оформлять простые холодные напитки

Профессиональные компетенции ПМ 08 :

ПК 8.1 Готовить и оформлять простые хлебобулочные изделия и хлеб

ПК 8.2 Готовить и оформлять основные мучные кондитерские изделия

ПК 8.3 Готовить и оформлять печенье,пряники, коврижки

ПК 8.4 Готовить и использовать в оформлении простые и основные отделочные полуфабрикаты

ПК 8.5 Готовить и оформлять отечественные классические торты и пирожные

ПК 8.6 Готовить и оформлять фруктовые и легкие обезжиренные торты и пирожные

Используем при заполнении дневника по практике!

 

Просмотров: 611 | Добавил: Lira | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz