Мир цветов

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 136
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2017 » Май » 29 » РЫБА ТУШЕНАЯ
12:49
РЫБА ТУШЕНАЯ
Тушеная рыба – очень полезное и сбалансированное по составу блюдо. Очень часто она тушится в одной посуде с гарниром, что не только насыщает вкус рыбы и овощей, но и существенно экономит силы и время. Если вам важно сохранить привлекательный внешний вид готового блюда, рекомендуем вам пожарить рыбу перед тушением на масле или в панировочных сухарях, тогда кожица рыбы станет более плотной, твердой и приобретет приятный оттенок. Этот способ хорош для праздничного стола, в остальных же случаях лучше обходиться без жарки, т.к. она уменьшает пользу блюда. Наиболее частым спутником тушеной рыбы является морковь
Просмотров: 407 | Добавил: Lira | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz