Главная » 2016 » Октябрь » 4 » Студентам группы 4пк2! Осваиваем ПМ 02 "Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста"
09:51
Студентам группы 4пк2! Осваиваем ПМ 02 "Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста"
ПМ.02 «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста»
Результаты освоения программы учебной и производственной практик.
Результатом освоения программы учебной и производственной практики являются сформированные профессиональные компетенции:
Код
Наименование профессиональной компетенции
ПК 2.1.
Производить подготовку зерновых продуктов, жиров, сахара, муки, яиц, молока для приготовления блюд и гарниров
ПК 2.2
Готовить и оформлять каши и гарниры из круп и риса, простые блюда из бобовых и кукурузы.
ПК 2.3.
Готовить и оформлять простые блюда и гарниры из макаронных изделий
ПК 2.4.
Готовить и оформлять простые блюда из яиц и творога.
ПК 2.5.
Готовить и оформлять простые мучные блюда из теста с фаршем.
ОК 1.
Понимать сущность и социальную значимость будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес
ОК 2.
Организовать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем
ОК 3.
Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
ОК 4.
Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
ОК 5.
Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
ОК 6.
Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
ОК 7.
Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.
ОК 8.
Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.
ОК 9.
Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности
ОК 10.
Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением