Мир цветов

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 136
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2017 » Апрель » 20 » УВАЖАЕМЫЕ СТУДЕНТЫ гр.4тпк3! Начало практики!
13:54
УВАЖАЕМЫЕ СТУДЕНТЫ гр.4тпк3! Начало практики!

Согласно  графику  учебного процесса КГАМТ имени Л.Б.Васильева   2016-2017 учебного года, с 27.04.2017 г. по 21.06.2017 года, с целью освоения и закрепления  Профессиональных и Общих компетенций ПМ.01 "Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции" в объеме 144 часов и ПМ 02 "Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции"в объеме 144 часов  выходим на рассредоточенную производственную практику.

Какие документы оформлять?

До начала практики оформляется: 1.Двухсторонние договора

                                                     2.Приказ на основании договора                                

С практики выходите, должны иметь:

3. Дневник практиканта (правильно заполненная общая тетрадь.)

4. Отчет по практике (см.ниже)

5."Отзыв о прохождении практики

Не забудьте! "Отзыв- характеристику" (заполняет руководитель практики предприятия, организации, учреждения). При заполнении отчета и дневника (общая тетрадь) по практике просим быть внимательными!!! и используем таблицы (см.ниже)

Результатом освоения программы учебной и производственной практики являются сформированные профессиональные компетенции:

 

Наименование профессиональной компетенции

ПК 1.1.

Организовать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

ПК 1.2.

Организовать подготовку рыбу и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

 

ПК

1.3 Организовывать подготовку домашней птицы для приготовления сложной кулинарной продукции

ПК 2.1.

Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок

ПК

2.2

Организовывать и проводить приготовление сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы

ПК 2.3.

Организовывать и проводить приготовление сложных холодных соусов

ОК 1.

Понимать сущность и социальную значимость будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес

ОК 2.

Организовать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем

ОК 3.

Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.

ОК 4.

Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполн

ения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.

ОК 5.

Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.

ОК 6.

Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.

ОК 7.

Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.

ОК 8.

Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.

ОК 9.

Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности

ОК 10

Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением

Просмотров: 542 | Добавил: Lira | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz