Согласно графику учебного процесса КГАМТ имени Л.Б.Васильева 2016-2017 учебного года, с 27.04.2017 г. по 21.06.2017 года, с целью освоения и закрепления Профессиональных и Общих компетенций ПМ.01 "Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции" в объеме 144 часов и ПМ 02 "Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции"в объеме 144 часов выходим на рассредоточенную производственную практику.
Какие документы оформлять?
До начала практики оформляется: 1.Двухсторонние договора
2.Приказ на основании договора
С практики выходите, должны иметь:
3. Дневник практиканта (правильно заполненная общая тетрадь.)
4. Отчет по практике (см.ниже)
5."Отзыв о прохождении практики
Не забудьте! "Отзыв- характеристику" (заполняет руководитель практики предприятия, организации, учреждения). При заполнении отчета и дневника (общая тетрадь) по практике просим быть внимательными!!! и используем таблицы (см.ниже)
Результатом освоения программы учебной и производственной практики являются сформированные профессиональные компетенции:
|
Наименование профессиональной компетенции
|
ПК 1.1.
|
Организовать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
|
ПК 1.2.
|
Организовать подготовку рыбу и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
|
|
ПК
1.3 Организовывать подготовку домашней птицы для приготовления сложной кулинарной продукции
ПК 2.1.
|
Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок
|
ПК
2.2
|
Организовывать и проводить приготовление сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы
|
ПК 2.3.
|
Организовывать и проводить приготовление сложных холодных соусов
|
ОК 1.
|
Понимать сущность и социальную значимость будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес
|
ОК 2.
|
Организовать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем
|
ОК 3.
|
Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
|
ОК 4.
|
Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполн
ения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
|
ОК 5.
|
Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
|
ОК 6.
|
Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
|
ОК 7.
|
Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.
|
ОК 8.
|
Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.
|
ОК 9.
|
Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности
|
ОК 10
|
Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением
|
|
|