Код
|
Наименование профессиональной компетенции
|
ПК 4.1.
|
Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба
|
ПК 4.2.
|
Организовывать и проводить приготовление сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов
|
ПК 4.3.
|
Организовывать и проводить приготовление мелкоштучных кондитерских изделий
|
ПК 4.4.
|
Организовывать и проводить приготовление сложных отделочных полуфабрикатов, использовать их в оформление
|
ОК 1.
|
Понимать сущность и социальную значимость будущей профессии, проявлять у ней устойчивый интерес
|
ОК 2.
|
Организовать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем
|
ОК 3.
|
Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
|
ОК 4.
|
Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
|
ОК 5.
|
Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
|
ОК 6.
|
Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
|
ОК 7.
|
Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.
|
ОК 8.
|
Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.
|
ОК 9.
|
Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности
|
ОК 10.
|
Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением
|