Мир цветов

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 136
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2016 » Ноябрь » 10 » УВАЖАЕМЫЕ СТУДЕНТЫ группы 6тпк5!
13:47
УВАЖАЕМЫЕ СТУДЕНТЫ группы 6тпк5!

Согласно утвержденному графику учебного процесса КГАМТ имени Л.Б.Васильева   2016-2017 учебного года, с 10.по 16 ноября 2016 года, с целью освоения и закрепления  Профессиональных и Общих компетенций ПМ.03" Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции" выходим на рассредоточенную производственную практику в объеме 36 часов. При заполнении отчетов и дневников по практике просим быть внимательными!!! и используем таблицу (см.ниже). (108 часов практики по ПМ.04. У вас 2 дневника по практике!!! Правильно прописываем названия модулей и виды работ по компетенциям)

Результатом освоения программы учебной и производственной практики являются сформированные профессиональные компетенции:

Код

Наименование профессиональной компетенции

ПК 3.1.

 Организовывать и проводить приготовление сложных супов

ПК 3.2.

Организовывать и проводить приготовление сложных горячих соусов

ПК 3.3.

Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из овощей, грибов и сыра

ПК

3.4.

Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из рыбы, мяса с/х (домашней) птицы

ОК 1.

 Понимать сущность и социальную значимость будущей профессии, проявлять у ней устойчивый интерес

ОК 2.

Организовать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем

ОК 3.

 Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.

ОК 4.

Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.

ОК 5.

Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.

ОК 6.

Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.

ОК 7.

Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.

ОК 8.

Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.

ОК 9.

Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности

ОК 10.

Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением

 

Просмотров: 369 | Добавил: Lira | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz