Уважаемые студенты гр.4тпк3! Используем при составлении отчета и заполнении дневника(виды работ).
ПМ.01 « Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»
- Результаты освоения программы учебной и производственной практик.
Результатом освоения программы учебной и производственной практики являются сформированные профессиональные компетенции:
Код
|
Наименование профессиональной компетенции
|
ПК 1.1.
|
Организовать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
|
ПК 1.2.
|
Организовать подготовку рыбу и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
|
ПК 1.3
|
Организовывать подготовку домашней птицы для приготовления сложной кулинарной продукции
|
ОК 1.
|
Понимать сущность и социальную значимость будущей профессии, проявлять у ней устойчивый интерес
|
ОК2.
|
Организовать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем
|
ОК 3.
|
Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
|
ОК 4.
|
Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
|
ОК 5.
|
Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
|
ОК 6.
|
Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
|
ОК 7.
|
Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.
|
ОК 8.
|
Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.
|
ОК 9.
|
Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности
|
ОК 10.
|
Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением
|
ПМ.02 ПМ.02«Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции»
- Результаты освоения программы учебной и производственной практик.
Результатом освоения программы учебной и производственной практики являются сформированные профессиональные компетенции:
Код
|
Наименование профессиональной компетенции
|
ПК 2.1.
|
Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок
|
ПК 2.2
|
Организовывать и проводить приготовление сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы
|
ПК 2.3
|
Организовывать и проводить приготовление сложных холодных соусов
|
ОК 1.
|
Понимать сущность и социальную значимость будущей профессии, проявлять у ней устойчивый интерес
|
ОК2.
|
Организовать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем
|
ОК 3.
|
Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
|
ОК 4.
|
Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
|
ОК 5.
|
Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
|
ОК 6.
|
Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
|
ОК 7.
|
Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.
|
ОК 7.
|
Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.
|
ОК 8.
|
Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности
|
ОК 10.
|
Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением
|
|