Уважаемые студенты!
Своевременно заполняйте дневники, аттестационные листы усвоения ОК (общих компетенций) и ПК ( профессиональных компетенций) по ПМ 04 "Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных изделий". ПП(производственную практику) прошли с 15.12.17г. по 25.01.18г., в объеме 144 часов.
С 26.01.18г. началась ПП, по усвоению ОК И ПК ПМ 05 "Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов" и продлится до 15.02.2018г., в объеме 108 часов.Ежедневно оформляем дневники! (не забываем проставить оценки по усвоенным компетенциям) и также оформляем аттестационный лист по ПМ05.
С 16.02.18г. по 01.03.18г. проходим ПП, по усвоению ОК И ПК ПМ 06 "Организация производства продукции для различных категорий потребителей", в объеме72 часов. Также оформляем дневники и аттестационный лист.
Итоговая работа - единый ОТЧЕТ. Оформляем соблюдая требования! (выложены ранее). ТТК блюд оформляем по ПМ 04 и ПМ 05. (не забывайте печать и подписи (не менее 3 представителей организации)!!!)
В аттестационных листах прописаны все ОК и ПК профессиональных модулей.Их используем при заполнении дневников и ОТЧЕТов по производственной практике (в Заключении)
|