Мир цветов

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 136
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Январь » 30 » Уважаемые студенты, группы 4тпк4 специальности "Технология продукции общественного питания"!
11:52
Уважаемые студенты, группы 4тпк4 специальности "Технология продукции общественного питания"!

Уважаемые студенты! 

           Своевременно заполняйте дневники, аттестационные листы усвоения ОК (общих компетенций) и ПК ( профессиональных компетенций)  по ПМ 04 "Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных изделий". ПП(производственную практику) прошли с 15.12.17г. по 25.01.18г., в объеме 144 часов.

        С 26.01.18г. началась ПП, по усвоению ОК И ПК  ПМ 05 "Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов" и продлится до 15.02.2018г., в объеме 108 часов.Ежедневно оформляем дневники! (не забываем проставить оценки по усвоенным компетенциям) и также оформляем аттестационный лист по ПМ05.

          С 16.02.18г. по 01.03.18г. проходим ПП, по усвоению ОК И ПК  ПМ 06 "Организация производства продукции для различных категорий потребителей", в объеме72 часов. Также оформляем дневники и аттестационный лист.

           Итоговая работа  -  единый ОТЧЕТ. Оформляем  соблюдая требования! (выложены ранее). ТТК блюд оформляем по ПМ 04 и ПМ 05. (не забывайте печать и подписи (не менее 3 представителей организации)!!!)

         В аттестационных листах прописаны все ОК и ПК профессиональных модулей.Их  используем при заполнении дневников и  ОТЧЕТов по  производственной практике (в Заключении)

Просмотров: 542 | Добавил: Lira | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz