Согласно графику учебного процесса КГАМТ имени Л.Б.Васильева 2016-2017 учебного года, с 23.03.2017 г. по 05.04.2017 года, с целью освоения и закрепления Профессиональных и Общих компетенций ПМ.05 "Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов" выходим на рассредоточенную производственную практику в объеме 72 часов. Не забудьте "Отзыв- характеристику" (заполняет руководитель практики предприятия, организации, учреждения). При заполнении отчета и дневника (общая тетрадь) по практике просим быть внимательными!!! и используем таблицу (см.ниже).
Результатом освоения программы учебной и производственной практики являются сформированные профессиональные компетенции:
Код
|
Наименование профессиональной компетенции
|
ПК
5.1.
|
Организовывать и проводить приготовление сложных холодных десертов
|
ПК
5.2.
|
Организовывать и проводить приготовление сложных горячих десертов
|
ОК 1.
|
Понимать сущность и социальную значимость будущей профессии, проявлять у ней устойчивый интерес
|
ОК 2.
|
Организовать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем
|
ОК 3.
|
Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
|
ОК 4.
|
Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
|
ОК 5.
|
Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
|
ОК 6.
|
Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
|
ОК 7
|
Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.
|
ОК 8
|
Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.
|
ОК 9.
|
Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности
|
ОК 10.
|
Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением
|
|