14 апреля на базе НАБЕРЕЖНОЧЕЛНИНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ТОРГОВО -ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ИНСТИТУТА, под лозунгом «СТУДЕНЧЕСТВО В НАУКЕ – ИННОВАЦИОННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ БУДУЩЕГО» прошла V Международная студенческая научно -практическая конференция.
Участники конференции студенты группы 4пк2 профессии «Повар, кондитер» Мухамадеев Эльмир и Мачкалян Роман, научный руководитель Кабирова Лира Саяховна, представили исследовательскую работу в секции «Технология продуктов питания». Работа студентов встречена аплодисментами и отмечена сертификатом. На пленарном заседании, в актовом зале образовательного учреждения, на обсуждение были предложены темы: «Улучшение питания детей школьного возраста путем популяризации крупяно - молочных продуктов питания», «Энергетические батончики – плюсы и польза здорового питания». Особенно запомнится студентам дегустация предложенных пробных блюд.
Желаем нашим студентам интересных исследовательских работ и успехов!
|