Согласно графику, учебного процесса КГАМТ имени Л.Б.Васильева 2017-2018 учебного года, продолжается с 02.04 18 по 24.05.18 года прохождение производственной практики по осваиванию Профессиональных и Общих компетенций по ПМ 08 "Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий"в объеме 288 часов.
Профессиональные компетенции ПМ 08 :
ПК 8.1 Готовить и оформлять простые хлебобулочные изделия и хлеб
ПК 8.2 Готовить и оформлять основные мучные кондитерские изделия
ПК 8.3 Готовить и оформлять печенье,пряники, коврижки
ПК 8.4 Готовить и использовать в оформлении простые и основные отделочные полуфабрикаты
ПК 8.5 Готовить и оформлять отечественные классические торты и пирожные
ПК 8.6 Готовить и оформлять фруктовые и легкие обезжиренные торты и пирожные
Используем при заполнении дневника и оформления отчета по практике!
|