Согласно графику учебного процесса КГАМТ имени Л.Б.Васильева 2017-2018 учебного года, продолжается учебная практика освоения и закрепления Профессиональных и Общих компетенций ПМ.07 "Приготовление сладких блюд и напитков"в объеме 36 часов и ПМ.08 "Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий" в объеме 144 часов.
Профессиональные компетенции ПМ 07 :
ПК 7.1 Готовить и оформлять простые холодные и горячие сладкие блюда.
ПК 7.2 Готовить простые и горячие напитки
ПК 7.3 Готовить и оформлять простые холодные напитки
Профессиональные компетенции ПМ 08 :
ПК 8.1 Готовить и оформлять простые хлебобулочные изделия и хлеб
ПК 8.2 Готовить и оформлять основные мучные кондитерские изделия
ПК 8.3 Готовить и оформлять печенье,пряники, коврижки
ПК 8.4 Готовить и использовать в оформлении простые и основные отделочные полуфабрикаты
ПК 8.5 Готовить и оформлять отечественные классические торты и пирожные
ПК 8.6 Готовить и оформлять фруктовые и легкие обезжиренные торты и пирожные
Используем при заполнении дневника по практике!
|