на 100 грамм - 57.19 ккал Б/Ж/У - 5.15/2.32/3.84
Ингредиенты:
╾ Кабачки (или цуккини) — 2 шт.;
╾ Филе куриной грудки — 1 шт.;
╾ Чеснок — 2 зубчика;
╾ Сыр твердый — 50 г.;
╾ Готовый соус из паприки (не острый);
╾ Несколько листиков базилика;
╾ Соль, черный молотый перец;
╾ Оливковое масло. 
Приготовление:
Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.
Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.
На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.
Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.
Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы.
Приятного аппетита!
|