Мир цветов

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 136
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2016 » Март » 11

Уважаемые студенты, по специальности 260807 "Технология продукции общественного питания" предлагаю вам "путеводитель"  при освоении                         

ПМ.06 Организация производства продукции общественного питания для различных категорий потребителей

МДК. 06. 01   Основы организации производства продукции общественного питания для различных категорий

МДК. 06.02   Международный сервис и современные технологии обс ... Читать дальше »

Просмотров: 785 | Добавил: Lira | Дата: 11.03.2016 | Комментарии (0)

 

PASTRYCHEF.PRO Все лучшее для кондитеров
Ингредиенты и инвентарь для профессиональных и домашн ... Читать дальше »
Просмотров: 428 | Добавил: Lira | Дата: 11.03.2016 | Комментарии (0)

На основании двухстороннего договора о прохождении практики, предприятие или  учреждение оформляет  приказ с регистрированным номером и датой (желательно на фирменном бланке)

В приказе обязательны пункты:

 

1.Принять.... ( Ф.И.О), студента группы 5тпк5, ГАПОУ "КГАМТ им.Л. Б. Васильева" для прохождения производственной практики с ... по ...в должности....

2. Закрепить наставником ...(.должность, Ф.И.О)

3.Обеспечить про ... Читать дальше »

Просмотров: 482 | Добавил: Lira | Дата: 11.03.2016 | Комментарии (0)

Поиск
Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz