Мир цветов

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 136
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2016 » Май » 19 » УВАЖАЕМЫЕ СТУДЕНТЫ ПО СПЕЦИАЬНОСТИ 260807 "Технология продукции общественного питания"!
09:35
УВАЖАЕМЫЕ СТУДЕНТЫ ПО СПЕЦИАЬНОСТИ 260807 "Технология продукции общественного питания"!

Уважаемые студенты обучающиеся по специальности 260807 "Технология продукции общественного питания" для вас!!! 

 Требования к результатам учебной и производственной практик.
В результате прохождения учебной и производственной практик по ФГОС СПО обучающийся должен освоить:

 

 

ПМ

Профессиональные компетенции

1

Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.

 

ПК1.1.Организовать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

 ПК1.2.Организовать подготовку рыбу и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

ПК1.3. Организовывать подготовку домашней птицы для приготовления сложной кулинарной продукции

 

2

 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции.

 

ПК2.1.Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок

ПК2.2.Организовывать и проводить приготовление сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной(домашней) птицы

 ПК2.3.Организовывать и проводить приготовление сложных холодных соусов

 

3

Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

ПК 3.1. Организовывать и проводить приготовление сложных супов

ПК 3.2. Организовывать и проводить приготовление сложных горячих соусов

  ПК 3.3. Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из овощей, грибов и сыра

ПК 3.4. Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из рыбы, мяса с/х (домашней) птицы

4

Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ПК4.1.Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба

ПК4.2.Организовывать и проводить приготовление сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов

ПК4.3.Организовывать и проводить приготовление мелкоштучных кондитерских изделий

ПК4.4.Организовывать и проводить приготовление сложных отделочных полуфабрикатов, использовать их в оформление

5

Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

 

ПК5.1.Организовывать и проводить приготовление сложных холодных десертов

 ПК5.2.Организовывать и проводить приготовление сложных горячих десертов

 

 

6

 Организация работы структурного подразделения

 

ПК6.1.Участвовать в планировании основных показателей производства.

 ПК6.2.Планировать выполнение работ испонителями.

ПК 6.3. Организовать работу трудового коллектива

ПК 6.4. Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями

ПК 6.5 Вести утвержденную учетно-отчетную документацию

7

Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих.

 

 ПК 7.1Приготовление блюд из овощей и грибов.

ПК.7.2 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий,  яиц, творога, теста.

ПК 7.3 Приготовление супов и соусов.

ПК 7.4 Приготовление блюд из рыбы.

ПК 7.5 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.

ПК 7.6 Приготовление холодных блюд и закусок.

ПК 7.7 Приготовление сладких блюд и напитков.

ПК 7.8Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.
 

 

Просмотров: 775 | Добавил: Lira | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz