|
ПМ
|
Профессиональные компетенции
|
1
|
Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
|
ПК1.1.Организовать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ПК1.2.Организовать подготовку рыбу и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ПК1.3. Организовывать подготовку домашней птицы для приготовления сложной кулинарной продукции
|
2
|
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции.
|
ПК2.1.Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок
ПК2.2.Организовывать и проводить приготовление сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной(домашней) птицы
ПК2.3.Организовывать и проводить приготовление сложных холодных соусов
|
3
|
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
|
ПК 3.1. Организовывать и проводить приготовление сложных супов
ПК 3.2. Организовывать и проводить приготовление сложных горячих соусов
ПК 3.3. Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из овощей, грибов и сыра
ПК 3.4. Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из рыбы, мяса с/х (домашней) птицы
|
4
|
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
|
ПК4.1.Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба
ПК4.2.Организовывать и проводить приготовление сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов
ПК4.3.Организовывать и проводить приготовление мелкоштучных кондитерских изделий
ПК4.4.Организовывать и проводить приготовление сложных отделочных полуфабрикатов, использовать их в оформление
|
5
|
Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
|
ПК5.1.Организовывать и проводить приготовление сложных холодных десертов
ПК5.2.Организовывать и проводить приготовление сложных горячих десертов
|
6
|
Организация работы структурного подразделения
|
ПК6.1.Участвовать в планировании основных показателей производства.
ПК6.2.Планировать выполнение работ испонителями.
ПК 6.3. Организовать работу трудового коллектива
ПК 6.4. Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями
ПК 6.5 Вести утвержденную учетно-отчетную документацию
|
7
|
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих.
|
ПК 7.1Приготовление блюд из овощей и грибов.
ПК.7.2 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста.
ПК 7.3 Приготовление супов и соусов.
ПК 7.4 Приготовление блюд из рыбы.
ПК 7.5 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.
ПК 7.6 Приготовление холодных блюд и закусок.
ПК 7.7 Приготовление сладких блюд и напитков.
ПК 7.8Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.
|