Мир цветов

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 136
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2017 » Май » 15 » УВАЖАЕМЫЕ СТУДЕНТЫ 4пк2 профессии 10.01.17 "Повар, кондитер"!!!
10:08
УВАЖАЕМЫЕ СТУДЕНТЫ 4пк2 профессии 10.01.17 "Повар, кондитер"!!!

   Согласно  графику  учебного процесса КГАМТ имени Л.Б.Васильева   2016-2017 учебного года с  04.05.2017 года  продолжается практика  освоения и закрепления  Профессиональных и Общих компетенций ПМ.04 "Приготовление блюд из рыбы"объеме 144 часов и  ПМ.06"Приготовление холодных блюд и закусок  " в объеме 144 часов.

ПМ.04 «Приготовление блюд из рыбы»

  1. Результаты освоения программы учебной и производственной практик.

Результатом освоения программы учебной и производственной практики являются сформированные профессиональные компетенции:

Код

Наименование профессиональной компетенции

ПК

4.1

Производить обработку рыбы с костным скелетом

ПК

4.2

Производить приготовление или подготовку полуфабрикатов из рыбы с костным скелетом

ПК

4.3

Готовить и оформлять простые блюда сиз рыбы с костным скелетом

ОК 1.

Понимать сущность и социальную значимость будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес

ОК 2.

Организовать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем

ОК 3.

Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.

ОК 4.

Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.

ОК 5.

Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.

ОК 6.

Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.

ОК 7.

Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.

ОК 8.

Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.

ОК 9.

Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности

ОК 10.

Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением

 

Просмотров: 405 | Добавил: Lira | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz