В последние дни февраля в г. Казани проходил конкурс среди молодых поваров «Татар гаилэсе», посвященный к 90 летию со дня рождения знаменитого кулинара Юныса Ахметзянова. Конкурс организован Международной Ассоциацией Татарской Национальной Культуры и Кухни, проходил в ресторане «Тэмле булсын», хозяйкой которой является заслуженный работник сферы обслуживания населения РТ Хусаинова Резеда Киямовна.
В конкурсе принимали участие и наши студенты группы 4пк2 по профессии «Повар, кондитер»: Ахметзяно
... Читать дальше »
Согласно измененному графику учебного процесса КГАМТ имени Л.Б.Васильева 2016-2017 учебного года, с 02.03.2017г. .по 22.03.2017 года, с целью освоения и закрепления Профессиональных и Общих компетенций ПМ.04" Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий"выходим на рассредоточенную производственную практику в объеме 108 часов. При заполнении отчетов и дневников по практике просим быть внимательными!!! и используем таблицу (см.ниже).
Результатом освоения программы учебной и производственной практики являются сформированные профессиональные компетенции: