Мир цветов

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 136
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2015 » Январь » 11
Состав: -200 г Молоко сгущёное -160 г Молоко сухое 25 % -160 г Сахарная пудра -15 г Сок лимонный 1. Просеять сахарную пудру чтобы не было комков и крупинок. Тоже самое сделать с сухим молоком. 2. Смешать сахарную пудру и сухое молоко, насыпать их горкой. Посередине сделать углубление, куда понемногу выливать сгущённое молоко. Начать замес. 3. Замес лучше начать ложкой по мере необходимости добавляя по каплям лимонный сок. Ближе к концу перейти на замес руками и месить около 5 минут, мастика должна стать однородной и эластичной. По необходимости добавлять сахарную пудру чтоб не липло у рукам. 4. Не стоит слишком много сыпать сахарной пудры, т.к. мастика станет излишне твёрдой, ч ... Читать дальше »
Просмотров: 438 | Добавил: Lira | Дата: 11.01.2015 | Комментарии (0)

Просмотров: 414 | Добавил: Lira | Дата: 11.01.2015 | Комментарии (0)

Поиск
Календарь
«  Январь 2015  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz