Мир цветов

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 136
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2015 » Январь » 16
Такая закусочка с легкостью поглощается в первую очередь, это уже проверено. Делается очень просто! Ингредиенты: - готовые тартинки Начинка: - филе 1 селедки - 1/2 пучка зеленого лука - 30 г сыра - укроп (несколько веточек) - майонез Приготовление: Филе селедки режем мелким кубиком, затем нарезаем лук и зелень, сыр натираем на крупной терке, все заправляем майонезом Начинкой заполняем корзинки. Зеленый лук можно заменить на репчатый маринованный, тоже очень вкусно. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Просмотров: 380 | Добавил: Lira | Дата: 16.01.2015 | Комментарии (0)

8. Салат "Каллы" Ингредиенты: ● Креветки — 200 Грамм ● Крабовые палочки — 100 Грамм ● Морковь — 1 Штука ● Яйцо — 5 Штук ● Огурец — 1 Штука ● Сыр для тостов — 6 Штук ● Майонез — 150 Грамм ● Зелень — 10 Грамм ● Соль — 1 Щепотка ● Перец — 1 Щепотка Приготовление: 1. Рецепт приготовления салата "Каллы" на самом деле весьма простой. Для начала необходимо отварить креветки в слегка подсоленной воде (можно добавить лавровый лист и душистый перец для аромата) и поставить варить яйца. 2. Тем временем можно нарезать небольшими кубиками крабовые палочки. 3. Огурец вымыть и просушить. Нарезать кубиками. 4. Готовые креветки слегка остудить и очистить. 5. От моркови отрезать две трети и нате ... Читать дальше »
Просмотров: 369 | Добавил: Lira | Дата: 16.01.2015 | Комментарии (0)

ЗАВАРНОЕ ТЕСТО для эклеров Это тесто можно использовать для приготовления эклеров со сладким кремом или изысканных холодных закусок с паштетом. Состав: -Сливочное масло – 100 гр -Вода – 250 мл -Мука – 100 гр -Яйца – 2 шт -Соль Приготовление: Поставить воду на огонь, добавить масло и щепотку соли. Довести до кипения. В кипящую воду, постоянно перемешивая, постепенно добавить муку. Продолжать растирать тесто на слабом огне, пока оно не станет однородным. Тесто переложить в холодную посуду и дать полностью остыть. Добавить к остывшему тесту два яйца, снова растереть до однородной массы. Отсадить на противень эклеры желаемого размера и формы с помощью ложки или кондитерского мешка. Следует учитывать, что при выпекании тесто увеличится в объеме примерно вдвое. По этой же причине и расстояния между эклерами нужно сделать не мене ... Читать дальше »
Просмотров: 427 | Добавил: Lira | Дата: 16.01.2015 | Комментарии (0)

Поиск
Календарь
«  Январь 2015  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz