Мир цветов

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 136
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2015 » Январь » 15 » КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
00:09
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
Предлагаю Вам отведать горячее блюдо — рулетики из куриных грудок «Подарок», фаршированные шампиньонами, пассированным луком, сыром «Косичка» и укропом. Подаются всегда вместе с овощами гриль — болгарским перцем, шампиньонами и помидорами черри. рулетики "Подарок" Ингредиенты (для рулетиков): Куриные грудки — 400 гр., Шампиньоны замороженные — 150 гр., Копченый сыр «Косичка» — 1 шт., Лук репчатый — 1 средняя головка, Укроп — 3 веточки, Масло оливковое — 2 ст.л., Сметана — 2 ст.л., Соус «Терияки» — 2 ст.л. Ингредиенты (для шашлычков из овощей гриль): помидоры черри — 5-10 шт., шампиньоны целые замороженные — 5-10 шт., перец болгарский — 1 шт. ингредиенты 1. Приготовить фарш для рулетиков: — лук порезать полукольцами, шампиньоны разморозить и порезать на четвертинки. — обжарить ингредиенты на оливковом масле до золотистого цвета. начинка — укроп и половину сыра «Косичка» мелко порезать и смешать с шампиньонами и луком, добавить сметану. Начинка готова. начинка с сыром и укропом 2. Грудки промыть, отбить и завернуть начинку в рулетики при помощи фольги, предварительно смазав ее оливковым маслом. формовка рулетиков 3. Готовые рулетики выпекать в духовом шкафе при температуре 180 градусов 30 минут. Читать рецепт полностью:
Просмотров: 392 | Добавил: Lira | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Январь 2015  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz