Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2015 » Январь » 15 » КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
|
Предлагаю Вам отведать горячее блюдо — рулетики из куриных грудок «Подарок», фаршированные шампиньонами, пассированным луком, сыром «Косичка» и укропом.
Подаются всегда вместе с овощами гриль — болгарским перцем, шампиньонами и помидорами черри.
рулетики "Подарок"
Ингредиенты (для рулетиков):
Куриные грудки — 400 гр.,
Шампиньоны замороженные — 150 гр.,
Копченый сыр «Косичка» — 1 шт.,
Лук репчатый — 1 средняя головка,
Укроп — 3 веточки,
Масло оливковое — 2 ст.л.,
Сметана — 2 ст.л.,
Соус «Терияки» — 2 ст.л.
Ингредиенты (для шашлычков из овощей гриль):
помидоры черри — 5-10 шт.,
шампиньоны целые замороженные — 5-10 шт.,
перец болгарский — 1 шт.
ингредиенты
1. Приготовить фарш для рулетиков:
— лук порезать полукольцами, шампиньоны разморозить и порезать на четвертинки.
— обжарить ингредиенты на оливковом масле до золотистого цвета.
начинка
— укроп и половину сыра «Косичка» мелко порезать и смешать с шампиньонами и луком, добавить сметану.
Начинка готова.
начинка с сыром и укропом
2. Грудки промыть, отбить и завернуть начинку в рулетики при помощи фольги, предварительно смазав ее оливковым маслом.
формовка рулетиков
3. Готовые рулетики выпекать в духовом шкафе при температуре 180 градусов 30 минут.
Читать рецепт полностью:
|
Просмотров: 392 |
Добавил: Lira
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|