Куриные грудки фаршированные сыром, хороши в горячем и холодном виде. Их можно съесть как основное блюдо или подать, как закуску.
Фаршированные куриные грудки
Ингредиенты на фаршированные грудки ( 4 порции):
4 куриные грудки без кожи и костей, примерно по 125 г каждая
50 г голубого сыра (например дор-блю, если не любите такой сыр – замените фетой, пармезаном или моцареллой)
2 столовые ложки несладкого йогурта или нежирной сметаны
4 тоненьких ломтика ветчины, примерно по 25 г каждый
1 чайная ложка оливкового масла
соль и свежемолотый черный перец
Способ приготовления куриных грудок:
1. Разогреть духовку до 190 °;
2. Противень или емкость для выпекания фаршированных куриных грудо
... Читать дальше »