Вместе с щукой фаршированной по этому рецепту можно подать гарнир в виде цветной капусты (вареной) или зелёный горошек.
Ингредиенты:
Щука – килограмм
Булка – два ломтика
Молоко (в нём необходимо замочить ломтики булки)
Яйцо – 2 штуки
Лук – 3 штуки (две луковицы для фарша, одна – в бульон)
Масло – 1 ложка столовая
Морковь – 2 штуки
Петрушка – один пучок
Сельдерей – ¼
Лавровый лист – 2 листа
Соль - по вкусу
Перец (молотый) – по вкусу (в бульон и в фарш)
Рецепт приготовления:
Первым делом обработайте рыбу, очистите её от чешуи, выпотрошите, сделав у головы надрез, промойте под водой проточной, а затем снимите кожу со щуки. После того, как Вы рыбу обработали, уберите все кости от мякоти, добавьте в рыбное филе лук, булку (смоченную в молоке), заранее сваренные в бульоне овощи: морковь, сельдерей, петрушку и тщательно прокрутит
... Читать дальше »