Мир цветов

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 136
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2015 » Февраль » 03
Вместе с щукой фаршированной по этому рецепту можно подать гарнир в виде цветной капусты (вареной) или зелёный горошек. Ингредиенты: Щука – килограмм Булка – два ломтика Молоко (в нём необходимо замочить ломтики булки) Яйцо – 2 штуки Лук – 3 штуки (две луковицы для фарша, одна – в бульон) Масло – 1 ложка столовая Морковь – 2 штуки Петрушка – один пучок Сельдерей – ¼ Лавровый лист – 2 листа Соль - по вкусу Перец (молотый) – по вкусу (в бульон и в фарш) Рецепт приготовления: Первым делом обработайте рыбу, очистите её от чешуи, выпотрошите, сделав у головы надрез, промойте под водой проточной, а затем снимите кожу со щуки. После того, как Вы рыбу обработали, уберите все кости от мякоти, добавьте в рыбное филе лук, булку (смоченную в молоке), заранее сваренные в бульоне овощи: морковь, сельдерей, петрушку и тщательно прокрутит ... Читать дальше »
Просмотров: 414 | Добавил: Lira | Дата: 03.02.2015 | Комментарии (0)

Поиск
Календарь
«  Февраль 2015  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz