Мир цветов

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 136
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2015 » Февраль » 04
Ингредиенты для торта высотой 7-8 см. и диаметром у основания 19 см.: - рыба слабосолёная (форель/сёмга) 500 г. - яйца варёные 4 шт. - рис отварной 4-5 ст. л. - крабовые палочки (или креветки) 1 упак. Для крема: - мягкий сыр "Филадельфия" 100 г. - сметана 4 ст. л. - майонез 4 ст. л. - желатин 8 г Для украшения : - зелень - красная икра Приготовление: 1. Натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке. 2. Форму застелить целлофановой плёнкой. 3. Рыбу нарезать на полоски, выложить их на дно и стенки формы. 4. Желатин замочить в воде 0,5 стакана, дать набухнуть, потом на водяной бане растворить. 5. Пока остывает желатин, соединяем до однородной массы - сметану, ма ... Читать дальше »
Просмотров: 390 | Добавил: Lira | Дата: 04.02.2015 | Комментарии (0)

Мы сделали подборку рецептов для тех, кто любит питаться вкусно и с пользой для здоровья. Морепродукты содержат в себе полиненасыщенные Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты, борющиеся со старением, укрепляющие оболочки клеток, улучшающие работу мозга. Главное в приготовлении кальмаров - это время! Варить кальмары нужно всего несколько минут, иначе они будут жесткими. Можно просто положить кальмары в воду, довести до кипения, выключить и оставить на несколько минут в воде. Салат из кальмаров 500 г кальмаров 1 луковица 1 банка консервированного горошка майонез 4 яйца соль, молотый перец укроп Лук нарезать тонкими полукольцами, залить крутым кипятком, чтобы удалить г ... Читать дальше »
Просмотров: 413 | Добавил: Lira | Дата: 04.02.2015 | Комментарии (0)

Поиск
Календарь
«  Февраль 2015  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz