Мир цветов

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 136
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2015 » Февраль » 4 » "Рыбный торт"
22:31
"Рыбный торт"
Ингредиенты для торта высотой 7-8 см. и диаметром у основания 19 см.: - рыба слабосолёная (форель/сёмга) 500 г. - яйца варёные 4 шт. - рис отварной 4-5 ст. л. - крабовые палочки (или креветки) 1 упак. Для крема: - мягкий сыр "Филадельфия" 100 г. - сметана 4 ст. л. - майонез 4 ст. л. - желатин 8 г Для украшения : - зелень - красная икра Приготовление: 1. Натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке. 2. Форму застелить целлофановой плёнкой. 3. Рыбу нарезать на полоски, выложить их на дно и стенки формы. 4. Желатин замочить в воде 0,5 стакана, дать набухнуть, потом на водяной бане растворить. 5. Пока остывает желатин, соединяем до однородной массы - сметану, майонез и сыр. Затем в неё влить, помешивая, желатин. 6. Укладываем слоями: крем, тёртые желтки крем, крабовые палочки, крем, тёртые белки, крем, рис, крем 7. Ставим торт в холодильник на ночь. 8. Достаём, накрываем сверху тарелкой, переворачиваем: торт опускается на тарелку. 9. Украшаем зеленью и красной икрой.
Просмотров: 391 | Добавил: Lira | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Февраль 2015  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz