Мир цветов

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 136
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2015 » Февраль » 18 » Студентка гр.5тпк4 Кошелева Снежана делится с рецептом любимого торта.
22:22
Студентка гр.5тпк4 Кошелева Снежана делится с рецептом любимого торта.
Торт «Медовый» Ингредиенты для изготовления теста: сливочное масло - 80 грамм; сахара - четвёртая часть стакана; натуральный мёд- 3 больших ложки; немножко соли (пара щепоток); куриные яйца- 3 штуки; сода пищевая - 1 маленькая ложка (без горки); мука пшеничная - 4 стакана. Состав крема для торта: сметана нежирная - 500-600 грамм; сахарный песок - половина стакана; ванилин - 1 чайная ложка (этого количества будет достаточно). Присыпка для торта: Сахарный пудра, цукаты. Приготовление медового тортика с кремом из сметаны: - Возьмите кастрюлю, смешайте в ней сахарный песок, сливочное масло, немножко соли и мёд. - Теперь ставим на плиту всё содержимое и нагреваем, помешиваем, чтобы наша консистенция не пригорела. - Взбиваем два куриных яйца венчиком или с помощью миксера (блендера). - Яйца выливаем в смесь с мёдом и опять нагреваем на плите. Мешаем, варим примерно две минуты. Ни в коем случае не ждите кипения, иначе яйца могут свариться, а нам этого не нужно. - Далее берём одну чайную ложечку соды и добавляем в содержимое. Как в кастрюле смесь начнёт подниматься, снимаем с конфорки - Чтобы сделать тесто, берём муку и перемешиваем все ингредиенты. - Тесто не должно получиться густым, оно должно стать немного жидковатым. - Берём деревянную доску, сверху высыпаем небольшое количество муки. - Выкладываем наше приготовленное тесто. - Его необходимо обсыпать мукой. - Вымешиваем тесто, теперь оно должно стать податливым, не липким. - Раскатываем, придаём форму колбасы. - Режем на кусочки. - Один кусочек раскатываем.С помощью крышки отмечаем на тесте кружок.Неровные края срезаем. Противень или форму для выпекания смазываем не маслом, а сыпем на него немножко муки и распределяем равномерно. - Смешиваем ваниль, сметану и сахарный песок. - Полученному крему нужно немного постоять, минут пять будет достаточно, чтобы сахарный песок растаял в сметане. - Все коржики промазываем кремом из сметаны - Обрезанные части коржей измельчаем. - Полученной крошкой можно обсыпать наш тортик. - Приготовление медовика составит около часа.
Просмотров: 374 | Добавил: Lira | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Февраль 2015  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz