15 апреля наши студенты группы 4пк1 профессии «Повар, кондитер» Ахметзянова Регина, Бородина Аделина и группы 5тпк5 Султанова Екатерина ,Храмов Данила специальности «Технология продукции общественного питания» со своим научным руководителем Кабировой Л.С. приняли активное участие в IV Международной студенческой научно- практической конференции « СТУДЕНЧЕСТВО В НАУКЕ -ИННОВАЦИОННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ БУДУЩЕГО», которая проходила на базе ГАОУ ВО «Набережночелнинский государственный торгово-технологический институт» . Исследовательские работы награждены Грамотой и отмечены сертификатом. Молодцы! Так держать!
На основании двухстороннего договора о прохождении практики, предприятие или учреждение оформляет приказ с регистрированным номером и датой (желательно на фирменном бланке)
В приказе обязательны пункты:
1.Принять.... ( Ф.И.О), студента группы 5тпк5, ГАПОУ "КГАМТ им.Л. Б. Васильева" для прохождения производственной практики с ... по ...в должности....
12 февраля студенты групп 4пк1 профессии «Повар, кондитер» и 5тпк5 специальности « Технология продукции общественного питания» автомеханического техникума принимали активное участие в Ярмарке-продаже кондитерских изделий посвященной Дню влюбленных. Они показали свое мастерство и отличные результаты освоения профессионального модуля «Организация приготовления и приготовление хлебобулочных, мучных кондитерских изделий». Приготовленные студентами кондитерские и хлебобулочные изделия « гармонично отражали» тематику выставки и пользовались успехом у покупателей. Преподаватели и мастера производственного обучения были рады признаниям и маленьким подаркам студентов ГАОУ СПО КГАМТ. Также студенты умело показали свои знания по орг
... Читать дальше »