Мир цветов

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 136
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Архив материалов
Просмотров: 588 | Добавил: Lira | Дата: 30.04.2016 | Комментарии (0)

                                                            ... Читать дальше »

Просмотров: 621 | Добавил: Lira | Дата: 30.04.2016 | Комментарии (0)

15 апреля наши студенты группы 4пк1 профессии «Повар, кондитер» Ахметзянова Регина, Бородина Аделина и группы 5тпк5  Султанова Екатерина ,Храмов Данила специальности «Технология продукции общественного питания» со своим научным руководителем Кабировой  Л.С. приняли активное участие в IV Международной студенческой научно- практической конференции « СТУДЕНЧЕСТВО В НАУКЕ -ИННОВАЦИОННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ БУДУЩЕГО», которая проходила на базе  ГАОУ ВО «Набережночелнинский государственный торгово-технологический институт» . Исследовательские работы награждены Грамотой и отмечены сертификатом. Молодцы! Так держать!

        ... Читать дальше »

Просмотров: 663 | Добавил: Lira | Дата: 30.04.2016 | Комментарии (0)

Рецептов куличей множество. Вот один из "беспроигрышных" рецептов.
Ингредиенты: мука — 1 килограмм, молоко — 1,5 стакана, яйцо — 6 штук, масло сливочное — 300 граммов, сахар — 1,5—2 стакана, дрожжи — 40—50 граммов, соль — ¾ столовой ложки, изюм — 150 граммов, цукаты — 50 граммов, миндаль — 50 граммов, ванилин — ½ пакетика.


... Читать дальше »

Просмотров: 686 | Добавил: Lira | Дата: 28.04.2016 | Комментарии (0)

"Путеводитель"- памятка по освоению ПМ.06 "Организация производства продукции общественного питания для различных категорий потребителей

Просмотров: 454 | Добавил: Lira | Дата: 12.03.2016 | Комментарии (0)

Уважаемые студенты, по специальности 260807 "Технология продукции общественного питания" предлагаю вам "путеводитель"  при освоении                         

ПМ.06 Организация производства продукции общественного питания для различных категорий потребителей

МДК. 06. 01   Основы организации производства продукции общественного питания для различных категорий

МДК. 06.02   Международный сервис и современные технологии обс ... Читать дальше »

Просмотров: 783 | Добавил: Lira | Дата: 11.03.2016 | Комментарии (0)

 

PASTRYCHEF.PRO Все лучшее для кондитеров
Ингредиенты и инвентарь для профессиональных и домашн ... Читать дальше »
Просмотров: 427 | Добавил: Lira | Дата: 11.03.2016 | Комментарии (0)

На основании двухстороннего договора о прохождении практики, предприятие или  учреждение оформляет  приказ с регистрированным номером и датой (желательно на фирменном бланке)

В приказе обязательны пункты:

 

1.Принять.... ( Ф.И.О), студента группы 5тпк5, ГАПОУ "КГАМТ им.Л. Б. Васильева" для прохождения производственной практики с ... по ...в должности....

2. Закрепить наставником ...(.должность, Ф.И.О)

3.Обеспечить про ... Читать дальше »

Просмотров: 481 | Добавил: Lira | Дата: 11.03.2016 | Комментарии (0)

          12 февраля студенты групп  4пк1  профессии  «Повар, кондитер» и 5тпк5 специальности  « Технология продукции общественного питания» автомеханического техникума принимали активное участие в  Ярмарке-продаже кондитерских изделий  посвященной  Дню влюбленных. Они показали свое мастерство  и отличные  результаты освоения  профессионального модуля «Организация приготовления и приготовление хлебобулочных,  мучных кондитерских изделий». Приготовленные   студентами кондитерские и хлебобулочные изделия « гармонично отражали» тематику выставки и пользовались успехом у покупателей. Преподаватели и мастера производственного обучения были рады признаниям и маленьким подаркам студентов ГАОУ СПО КГАМТ. Также студенты умело показали свои знания по орг ... Читать дальше »

Просмотров: 396 | Добавил: Lira | Дата: 02.03.2016 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 51 52 »
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz