Мир цветов

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 136
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Архив материалов

ПМ.02 «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста»

 

  1. Результаты освоения программы учебной и производственной практик.

Результатом освоения программы учебной и производственной практики являются сформированные профессиональные компетенции:

... Читать дальше »
Просмотров: 406 | Добавил: Lira | Дата: 04.10.2016 | Комментарии (0)

 

УТВЕРЖДАЮ
Зам. директор по УПР КГАМТ

 И.А.Зайнаков.

_________________
«___» ______ 2016.г.

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ

                           на производственную  практику

 

студента    ________________________________________________                                                     

... Читать дальше »

Просмотров: 548 | Добавил: Lira | Дата: 17.06.2016 | Комментарии (0)

ГАПОУ КГАМТ имени Л.Б.Васильева

 

 

 

 

 

ОТЧЕТ

по  практике на предприятии_______________________________

                                                   & ... Читать дальше »

Просмотров: 575 | Добавил: Lira | Дата: 06.06.2016 | Комментарии (0)

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ для оформления отчета по  производственной  практике

 

студента   ________________________________________________                            

(фамилия, имя, отчество)

Группы,              специальности 260807 «Технология продукции общественного питания»

 

Освоение ПМ. (полное название модуля,которую осваиваете!)_________________________________________

ПК.( ... Читать дальше »

Просмотров: 470 | Добавил: Lira | Дата: 01.06.2016 | Комментарии (0)

Уважаемые студенты гр.4тпк3! Используем при составлении отчета и заполнении дневника(виды работ).

ПМ.01 « Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»

  1. Результаты освоения программы учебной и производственной практик.

Результатом освоения программы учебной и производственной практики являются сформированные профессиональные компетенции:

... Читать дальше »
Просмотров: 962 | Добавил: Lira | Дата: 19.05.2016 | Комментарии (0)

 Уважаемые студенты! Вам в помочь при составлении отчета.Прописываем виды работ и ПМ, ПК, ОК!!!

... Читать дальше »
Просмотров: 1009 | Добавил: Lira | Дата: 19.05.2016 | Комментарии (0)

1.1.Цели и задачи  производственной (преддипломной) практики

Программа производственной (преддипломной) практики направлена на углубление студентом первоначального профессионального опыта, развитие общих и профессиональных компетенций, проверку его готовности к самостоятельной трудовой деятельности, а также на подготовку к выполнению выпускной квалификационной работы (дипломной работы) в организациях различных организационно правовых форм.

В основу практического обучения студентов положены следующие направления: сочетание практического обучения с теоретической подготовкой студентов; использование в обучении достижений науки и техники, передовой организации труда, методов работы с современными средствами.

Производственная (преддипломная) практика студентов является завершающим этапом и проводится после освоения ОПОП СПО и сдачи студентами всех видов промежуточной атт ... Читать дальше »

Просмотров: 902 | Добавил: Lira | Дата: 19.05.2016 | Комментарии (0)

Уважаемые студенты обучающиеся по специальности 260807 "Технология продукции общественного питания" для вас!!! 

 Требования к результатам учебной и производственной практик.
В результате прохождения учебной и производственной практик по ФГОС СПО обучающийся должен освоить:

 

... Читать дальше »
Просмотров: 776 | Добавил: Lira | Дата: 19.05.2016 | Комментарии (0)

В результате изучения профессионального модуля - ПМ. 05 "Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов" обучающийся должен:

ИМЕТЬ ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ:

* расчета массы сырья для приготовления холодного и горячего десерта;

* приготовления сложных холодных и горячих десертов, используя различные технологии, оборудование и инвентарь;

* приготовления отделки сложных холодных и горячих десертов;

*контроля качества и безопасности готовой продукции

УМЕТЬ:

* органолептически оценивать качество продуктов;

* использова ... Читать дальше »

Просмотров: 657 | Добавил: Lira | Дата: 12.05.2016 | Комментарии (0)

1. СОУС «ТАТАРСКИЙ»
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.

2. СОУС «АНДАЛУЗСКИЙ»
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.

3. СОУС «ГРИБНОЙ»
400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать), 4 ст.л. тертого хрена, 100 гр. майонеза, 100 гр. сметаны, соль, перец. Его получается довольно много, можно делать меньше, смотря какая компания собирается за столом!

4. СОУС «ТОМАТНЫЙ»
200 гр. томатного кетчупа, 2 ст.л. растительного масла, 2 зубочка чеснока( измельчить), зелень петрушки, соль и перец.

5. СОУС «ОЛИВКОВЫЙ»
200 гр. майонеза, 100 гр. измельч ... Читать дальше »

Просмотров: 672 | Добавил: Lira | Дата: 05.05.2016 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 51 52 »
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz