Согласно утвержденному графику учебного процесса ГАПОУ СПО КГАМТ имени Л.Б.Васильева 2016-2017 учебного года, с 02февраля.по 12 апреля 2017 года, с целью освоения и закрепления Профессиональных и Общих компетенций ПМ.03 "Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции" (108 час; 02.02-22.02.2017г.), ПМ 04 "Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий" (108 час; 23.02 - 15.03.2017г.) , ПМ 05 "Организация процесса приготовления и приготовление сложных и горячих десертов" (72 час; 16.03 -20.03.2017г.), ПМ 06 "Организация производства продукции для различных категорий потребителей" (72 час; 30.03 - 12.04. 2017г.)выходим на рассредоточенную производственную практику. Убедительная прос
... Читать дальше »
Отчет по практике должен содержать собранные в ходе практики материалы в соответствии с пунктом 1-3. (см. ниже выставленный материал "Индивидуальное задание") А также выводы, используя ПК (профессиональные компетенции) и ОК (общие компетенции) ПМ (профессионального модуля) которую осваиваете! (пункт 3)
Требования к оформлению работы:
Параметры страницы: А4, левое поле – 3 см., правое – 2 см., верхнее – 2 см., нижнее – 2 см.; без колонтитулов. П
... Читать дальше »
На базе ГАПОУ СПО Камский автомеханический техникум имени Л.Б.Васильева открыты курсы "Художественное вырезание фруктов и овощей - КАРВИНГ" Поздравляем первый выпуск! Ждем вас! Обращаться в отделение дополнительного образования тел: 70-76-97
Согласно утвержденному графику учебного процесса КГАМТ имени Л.Б.Васильева 2016-2017 учебного года, с 17 ноября по 07декабря 2016 года, с целью освоения и закрепления Профессиональных и Общих компетенций ПМ.04 " Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий"продолжаем проходить рассредоточенную практику в объеме (36 УП + 72 ПП) 108 часов. При заполнении отчетов (см.предыдущие стр.) и дневников по практике просим быть внимательными!!! и используем таблицу (см.выше!) Правильно прописываем названия модуля ПМ.04 и виды работ по компетенциям: ПК 4.1- ПК 4.4
В папке "Фотоальбомы" выставлены фотографии с учебной, производственной практики и с курсов дополнительного образования "Художественное вырезание фруктов и овощей - карвинг".
Согласно утвержденному графику учебного процесса КГАМТ имени Л.Б.Васильева 2016-2017 учебного года, с 10.по 16 ноября 2016 года, с целью освоения и закрепления Профессиональных и Общих компетенций ПМ.03" Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции"выходим на рассредоточенную производственную практику в объеме 36 часов. При заполнении отчетов и дневников по практике просим быть внимательными!!! и используем таблицу (см.ниже). (108 часов практики по ПМ.04. У вас 2 дневника по практике!!! Правильно прописываем названия модулей и виды работ по компетенциям)
Результатом освоения программы учебной и производственной практики являются сформированные профессиональные компетенции:
Прохождение производственной практики начинается с 10.11.2016 г. и продолжается до 07.12.2016 г. Просим заблаговременно оформить требующиеся документы: двухсторонние договора и приказ с предприятиями (места прохождения практики) до 07.11.2016 г.. По ходу практики заполнять РАБОЧИЕ ТЕТРАДИ, ДНЕВНИКИ с характеристикой с предприятия, ОТЧЕТ по практике. Защита ОТЧЕТА по практике предположительно 07.12.2016 г. Образец оформления ОТЧЕТА (упрощенный вариант)приводится ниже. Желаем успехов!
Уважаемые студенты группы 4пк2! Учебная практика (УП) начинается с 27.10.2016г. и заканчивается 09.11.2016г. Место прохождения - на базе столовой КГАМТ имени Л.Б.Васильева. На той же базе продолжение производственной практики (ПП) с 11.11.2016г. Желаем успехов!