Мир цветов

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 136
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Архив материалов

     Согласно утвержденному графику учебного процесса  ГАПОУ СПО КГАМТ имени Л.Б.Васильева   2016-2017 учебного года, с 02февраля.по 12 апреля 2017 года, с целью освоения и закрепления  Профессиональных и Общих компетенций ПМ.03 "Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции" (108 час; 02.02-22.02.2017г.), ПМ 04 "Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных  кондитерских изделий" (108 час; 23.02 - 15.03.2017г.) ,  ПМ 05 "Организация процесса приготовления и приготовление сложных и горячих десертов" (72 час; 16.03 -20.03.2017г.), ПМ 06 "Организация производства продукции для различных категорий потребителей" (72 час; 30.03 - 12.04. 2017г.) выходим на рассредоточенную производственную практику. Убедительная прос ... Читать дальше »

Просмотров: 406 | Добавил: Lira | Дата: 19.01.2017 | Комментарии (0)

Отчет по практике должен содержать собранные в ходе практики материалы в соответствии с пунктом 1-3. (см. ниже выставленный материал "Индивидуальное задание")  А также выводы, используя ПК (профессиональные компетенции) и ОК (общие компетенции) ПМ (профессионального модуля) которую осваиваете! (пункт 3)

Требования к оформлению работы:

  1. Параметры страницы: А4, левое поле – 3 см., правое – 2 см., верхнее – 2 см., нижнее – 2 см.; без колонтитулов. П ... Читать дальше »
Просмотров: 426 | Добавил: Lira | Дата: 13.01.2017 | Комментарии (0)

На базе ГАПОУ СПО Камский автомеханический техникум имени Л.Б.Васильева открыты курсы "Художественное вырезание фруктов и овощей - КАРВИНГ" Поздравляем первый выпуск! Ждем вас! Обращаться в отделение дополнительного образования тел: 70-76-97

$ ... Читать дальше »

Просмотров: 429 | Добавил: Lira | Дата: 28.11.2016 | Комментарии (0)

ПМ.04 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий» 

   

Результаты освоения программы учебной и производственной практик.

Результатом освоения программы учебной и производственной практики являются сформированные профессиональные компетенции:

... Читать дальше »
Просмотров: 1191 | Добавил: Lira | Дата: 28.11.2016 | Комментарии (0)

Согласно утвержденному графику учебного процесса КГАМТ имени Л.Б.Васильева   2016-2017 учебного года, с  17 ноября по 07декабря 2016 года, с целью освоения и закрепления  Профессиональных и Общих компетенций ПМ.04 " Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий" продолжаем проходить рассредоточенную  практику в объеме (36 УП + 72 ПП) 108 часов. При заполнении отчетов (см.предыдущие стр.) и дневников по практике просим быть внимательными!!! и используем таблицу (см.выше!) Правильно прописываем названия модуля ПМ.04 и виды работ по компетенциям: ПК 4.1- ПК 4.4

 

Просмотров: 369 | Добавил: Lira | Дата: 28.11.2016 | Комментарии (0)

В папке "Фотоальбомы" выставлены фотографии с учебной, производственной практики и с курсов дополнительного образования "Художественное вырезание фруктов и овощей - карвинг".

Просмотров: 376 | Добавил: Lira | Дата: 14.11.2016 | Комментарии (0)

Согласно утвержденному графику учебного процесса КГАМТ имени Л.Б.Васильева   2016-2017 учебного года, с 10.по 16 ноября 2016 года, с целью освоения и закрепления  Профессиональных и Общих компетенций ПМ.03" Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции" выходим на рассредоточенную производственную практику в объеме 36 часов. При заполнении отчетов и дневников по практике просим быть внимательными!!! и используем таблицу (см.ниже). (108 часов практики по ПМ.04. У вас 2 дневника по практике!!! Правильно прописываем названия модулей и виды работ по компетенциям)

Результатом освоения программы учебной и производственной практики являются сформированные профессиональные компетенции:

... Читать дальше »
Просмотров: 370 | Добавил: Lira | Дата: 10.11.2016 | Комментарии (0)

Прохождение производственной практики начинается с 10.11.2016 г. и продолжается до 07.12.2016 г. Просим заблаговременно оформить требующиеся документы: двухсторонние договора и приказ с предприятиями (места прохождения практики) до 07.11.2016 г.. По ходу практики заполнять РАБОЧИЕ ТЕТРАДИ, ДНЕВНИКИ с характеристикой с предприятия, ОТЧЕТ по практике. Защита ОТЧЕТА по практике предположительно 07.12.2016 г. Образец оформления ОТЧЕТА (упрощенный вариант)приводится ниже. Желаем успехов!

Просмотров: 368 | Добавил: Lira | Дата: 25.10.2016 | Комментарии (0)

Уважаемые студенты группы 4пк2! Учебная практика (УП) начинается с 27.10.2016г. и заканчивается 09.11.2016г. Место прохождения  - на базе столовой КГАМТ имени Л.Б.Васильева. На той же базе продолжение производственной практики (ПП) с 11.11.2016г. Желаем успехов!

Просмотров: 335 | Добавил: Lira | Дата: 12.10.2016 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 51 52 »
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz